Я теряю себя

Я теряю себя постоянно и с болью
Я по капле стекаю в безмолвие сна
Мало капель во мне в этот миг остаётся
Не хочу, но теряю себя навсегда.
Стрелки старых часов крутят время безбожно
Как хотел бы на миг их сейчас тормознуть
Впереди развилкой, я вижу развилку
И опять выбираю себе трудный путь.
Почему так выходит, я честно не знаю
Все дороги мои бесконечно трудны
На ухабах дорог я себя растеряю
От меня остаются лишь только мечты.
Я копил их всю жизнь, собирая по капле
Подбирая по цвету, и по красоте
А потом за полночь, выпускаю внезапно
Вместе с ними парю в гулкой той высоте.
Я во сне вместе с ними взлетаю всё выше
Вижу город, что строил из жизни песка
И дыханье своё в тишине только слышу
Мне досталось так много, любовь и мечта.
А пока я теряю, стекая в безвестность
Капли жизни как воск утекут в никуда
Впереди меня ждёт бесконечная вечность
В небе может, зажжётся, звезда что моя. 


Рецензии