Консерватор и либерал

В политике ещё с матриархата
Не так живут,как бы хотели жить:
Хранить,приумножая - консерватор.
А либерал - всё взять и разделить.

И между ними не бывает лада.
Но в либерале чаще глупый вид:
Всё объясняет широтою взгляда,
Скрывая тем наличие обид.


Рецензии