Я любовью как пледом накроюсь...
Чашку радости на ночь попью
В новый день с обновленной судьбою
Теплым ветром, улыбкой войду.
На рассвете, нагая, и в поле
Прилетит не спеша чуть дыша
И как птица из клетки на воле
Танец жизни исполнит душа.
Пенье птиц, шелест листьев с зарею
Слух наполнит природы рука.
В солнца луч с серебристой росою,
В нежность трав окунется стопа.
В потаенные дали проникнув
Свежий ветер весну принесет
И в тумане чуть зримо возникнут
Радость жизни и счастья полет.
Свидетельство о публикации №119041409460
С уважением и теплом
Мария Семенова 5 16.04.2019 10:47 Заявить о нарушении
Алла Малиновская 17.04.2019 21:00 Заявить о нарушении