От чего?..
От чего пессимизм — через край?
Поживи — за Любовь! Не за — страх...
И, быть может, отыщешь свой Рай!
Разберись не в других, а — в себе!
И, быть может, найдутся ответы —
Переломом — на счастье — в судьбе,
Откровением Свыше согретой!
Свидетельство о публикации №119041409395