Всё, кроме жизни, - мелочи, пустяк!
Всё, кроме мелочЕй от самой ... жизни...!
Мы издеваемся над ней то так, то сяк...,
уподобляясь спешкой ... своей ... мысли !
А "мысли вслух"... , наброски для стихов.
Летят, порой друг с другом соревнуясь...!
Не слыша, от азарта, собственных шагов,
которые грохочут за спиной, волнуясь...!
Затмение в мозгу и, в преданной душе
не слышится, не видится и ... не аукает.
А Солнца луч ... скользит по ... неглиже.
И котик с кошкой ,по весне, мяукают...!
От мелочей, по жизни, хочется реветь !
По мелочАм "сугробы нашей жизни "!
Душе, как в клетке, хочется ... запеть...,
но силы не хватает САМЫЙ МИЗЕР...!
Светлана Королева(Резанова)2
14 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119041409342