Буруны
Ветер брызги не стыдится...носит.
Потемнели небо и вода.
Ветер взвыл... и пыль столбом уносит.
А душа моя летит тайком
В те края, где мы с тобой встречались.
Серо-мутный неба окоём...
Волны вниз барашками промчались.
Мои мысли словно буруны...
Не дают покоя днём и ночью.
С набежавшей бешеной волны
Брызги разлетелись в пыль и клочья.
Собралась душонка моя в ком...
Тянет к речке тайно вечерком.
На снимке мы с сыном перед проведением встречи Нового 1980 года.
Свидетельство о публикации №119041400930
Людмила Иконникова 08.12.2022 01:51 Заявить о нарушении
Сквозные раны не заживают...
Нет лекарства...
Аида Дружинина 08.12.2022 08:17 Заявить о нарушении