Актриса

Ее не надо узнавать,
Она всегда была любима.
А голос, стоит ей сказать,
И ты представишь ее зримо.

Так незатейлива проста,
Мила, почти без макияжа.
Актриса!И везде ведь та,
Что узнаешь ее и сразу.


Рецензии