Бл. 39. 62. Эпиграмма на Иваненко
В июне как-то посетил
Я в Кисловодске офис "МИЛ"
Ну, что меня туда носило!?
Там встретил я свиное рыло.
Глазами маленькими глядя
И со своим умом не ладя,
Оно жевало и глотало,
Свинячьи шутки изрыгало.
______
О, Бог, не дай, чтоб хряк-дурак
К тому же был ещё остряк!
29 июня 2005 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №119041409153