И, ароматов лабиринты...

Сирень, цветет в начале Мая,
Сейчас же время Гиацинтов.
Черемуха, цветы роняет
И, ароматов лабиринты

В мечту пьяня, опять уводят,
И обещают наслажденье -
Цвет яблонь в светлом хороводе,
Что отмечают день рожденья.

То, предвкушение начала
В преддверие тепла и лета,
Что счастье на волнах качает
У моря, и поет Сонеты

Даруя, час любви влюбленным,
Чарует, нежность обещанья -
Любовь придет огромной, новой...
Сейчас весна, момент признанья

Ее, мы очень долго ждали
Сердца, держали нараспашку.
И верили, вернее, знали -
Весна вернется к нам, однажды...


Рецензии