Я лечу

Я снежинки ловлю торопливые,
С ними медленно в вальсе кружу.
Я наверное Очень счастливая
И об этом я всем расскажу!

Годы мчатся как кони ретивые,
Я на крылышках с ними лечу
И все денёчки свои красивые
С новым счастьем с собой прихвачу!


Рецензии