Ребро Адама
Есть незримое что-то такое.
Восхищение здесь ни при чем,
Здесь, наверное, нечто другое.
Поздно ночью спускаюсь в метро:
Где последний вагон - не понятно.
Ты ушла, но похоже ребро
Забрала у меня безвозвратно.
апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119041409042