Не надо с нами воевать

Не надо с нами воевать,
Мы тихо разлагаемся.
Еще немного подождать
И больше не оправимся.

Наша элита не умна,
Продажна и труслива.
При ней Россия не сильна,
Лишь много говорлива.

Дети уже песни поют
На языке английском.
Народное приберегут
Для зрелищ и туризма.

Всех, кто противился идти
По этому маршруту,
В живых уже и не найти,
Не возражают трупы.
    14.04.19г

Яндекс Дзен.PolitОбзоры 13.04.19г
"Русский генерал-патриот об истинном положении дел
в Вооруженных Силах РФ"


Рецензии