Я убегаю с того места

Я убегаю с того места,
Где голова всегда болит,
Где потерял свою невесту,
Где жизнь моя в тревоге спит.

Где скука в тьме рождалась с болью
И грызла душу хохоча.
Я не могу смириться с ролью,
Загробной жизни палача.

Мне свет не мил, печаль в округе
И гадко как - то на душе.
Не спеть теперь о милом друге,
А жизнь кончается уже.
12.08.2011


Рецензии