Телефонное знакомство

Что знаю я, да ничего,
А с голоса лишь одного
Немного можно различить,
Похоже, хочешь ровно жить,
Возможно что-то, что ушло,
К полётам тягу унесло
И дым родного очага
Стал привлекательней столба
Из пламени горячих чувств,
Что нас манят из нежных уст
К которым хочется рвануть,
К себе покрепче притянуть,
Прижаться и почуять вдруг
Тепло надёжных верных рук,
Что крепко держат, берегут
И нас в обиду не дадут.
И снова в речи перерыв,
Видать на линии обрыв
И снова «завтра позвоню»,
И вновь нырнёшь  в тоску свою,
И снова ждёшь, когда опять
Словами сможешь поиграть.


Рецензии