Долгожитель Лимонов
Э. Лимонов ЖЖ - 11апрель , 2019
Лимон не умер , будет жить ,
Как вождь его товарищ Ленин ,
Дано Лимону пережить
В России много поколений...
Чтоб подчинялись в ней рабы
Вновь Пролетарской диктатуре ,
И лучшей не видать судьбы ,
Как говорится тут - в натуре .
Откуда взялся он , урод ,
Зачем в России объявился ,
Чтобы пугать её народ
Здесь возвращеньем большевизма?!.
Авантюристам в ней , что рай -
В стране лохов необозримо .
Отсталый , бедный в мире край ,
Где дурят их неутомимо!..
А если вдруг Лимон помрёт
Когда-нибудь в последний раз -
На Новодевичье снесёт
Его народ и скажет: - Прощай , геноссе .......ас!*..
*нецензурное слово...)
Свидетельство о публикации №119041409003
Нинон Пручкина 08.07.2019 15:05 Заявить о нарушении