Весна приклеит
Напоит соком.Голову вскружит
От запаха сирени.Жук жужжит.
И бьются в такт малиновые грозы.
Роняет дождик радостные слёзы.
Ручей за счастьем весело бежит.
Последний снег поутру закружит.
Но не остынут пламенные розы!
Свидетельство о публикации №119041408996