Хорошо тебе на даче

Хорошо тебе на даче,
Есть подснежники, трава,
Смотришь телепередачи
И в камине есть дрова.

Баня есть, хватает пара,
Вино легкое под стать,
Только вот, соседка Сара,
Не дает с утра поспать.

То стучит, то матерится,
то зовет в ночи кота,
А покой нам только сниться,
Хоть на даче лепота.
08.04.2019 Мрм


Рецензии