Нет страха
Нет страха
Просто я устал
Бояться
Да я уже
Как будто
Не живой
Браток
Устал я бегать
От пуль
И смерти
Ведь я уже
И не пацан
Я не боюсь ее
Не вздрогну
Пусть враг
Ее боится
Умрем мы вместе
И навсегда
Но не сдадимся
Мы врагу
На милость
Не посрамим свою
Страну!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №119041408903
Наталья Вертененко 25.07.2019 09:13 Заявить о нарушении
Черных Игорь 20.08.2019 16:57 Заявить о нарушении