Попутчица с Апатит

Сошла дева в Апатитах,
Забыла пудру и пенал.
И что теперь девице снится,
Не нарвалась ли на скандал?

Татуированные руки,
На голых икрах татуаж,
На животе, пупка пониже,
Изображен морской пейзаж.

Девица гордая такая,
В созвездиях на ней штаны.
В ушах сережки из Шанхая,
Из самолёта топтуны.

Густые волосы девчонки,
На пальцах с шиком маникюр.
Лежит под простыней на шконке,
Изображая Помпадур.

Чем ближе поезд к Апатитам,
Лицо становится грустней.
С её то зверским аппетитом
В поездке стала чуть сытней.

10.04.2019 022 Питер-Мрм
Фото с интернета.


Рецензии