ничего не хочется

мне ничего не хочется. мне ничего не надо.
боль на пороге топчется, и не уходит, падла.
снова курю в подъезде. ядом травлюсь или взглядом,
что отражается в окнах, и со мной вечно рядом.

грязь под дырявыми кроссами молча давлю под дверью,
чтобы зайти в дом свой мёртвый

смятой как пачка
тенью.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.