14. 04. 2019

Молчи, меня не касайся
И руки держи дальше,
Чем было и чем раньше.
Дыханье твое жжет.

Мед твоего рая
Режет сильней секиры.
Пусть колесо мира
Сделает поворот.

Дай теперь отдышаться.
Брось свои притязания.
Ты дочерна неправильна.
Копотью мажешь лик.

Мой разломала панцирь,
Жадно впилась в кожу.
Пусть все ножи в ножнах -
Я заглушу крик.

Очи твои страшны.
Вижу я, только поздно.
В пепле моем звездном
Нечем теперь быть.

Так к тебе пал каждый.
Я и не исключенье.
Слыша твое пенье,
Я продолжаю выть.


Рецензии