***

Поймай меня на  излёте
Тревожных весенних будней.
Нет смерти. Да всё вы врёте.
Вы - верьте, а я не буду.

Кричать в темноте до хрипа.
Раскинуть в объятьях крылья.
Позволить себе привыкнуть
Любить и терять любимых.

Поймай меня, ветер вольный,
Пока не закрылась дверца.
Мне дышится, если больно.
Мне жизнь - острие под сердцем.

14.04.2019


Рецензии