К Свету
С тобой вдвоём мы желаем часто видеть тот превечный свет.
Ты – моя женщина, как Ева для Адама, это знак– поверь.
(Поверь же, Ева, мне).
О, знай наш путь далёкий –
Он дальше всех путей земных.
С тобой нас греют звёзды-
Что светят нам всегда в ночи.
Пускай сердца наши всегда стремятся к свету,
Только к свету, к свету вечному.
Пускай сердца наши всегда стремятся к свету,
Только к свету, туда, где нет слёз.
Ты так устала жить под гнётом всех суетных забот.
Ты так устала терпеть эти печали, и всю эту боль.
Ты так мечтаешь войти в ту другую и живую жизнь,
О, вечную жизнь!
Возьми меня за руку,
Тебя туда я проведу.
Доверь мне свою душу,
С тобой войдём мы в область ТУ.
Свидетельство о публикации №119041408830