Наверное нам бога в суе не понять
А мне конечно тоже,об этом не сообщило
Наверное нам бога в суе не понять,
Он может снами тешить,при этом сам молчать.
Я если б знал об этом,по раньше на пару недель,
Это б изменило вектор,всех моих мыслей.
Свидетельство о публикации №119041408812