Мамочке
Всё как будто во сне,
Ввысь тебя унесло,
И мороз по спине.
Целый год без тебя,
А как будто вчера,
Я с тобой говорил,
А теперь вот, слеза.
Знаю, что не забыла,
И всегда за спиной,
И давно уж простила,
За характер дурной.
Приходи чаще в гости,
Посмотри как живу,
Мне тебя не хватает,
Я по прежнему жду.
14.04.2019
Свидетельство о публикации №119041408787
С теплом
Агата Данс 15.04.2019 21:15 Заявить о нарушении