Как сладка лень спустившегося утра
Абрис лица любимого с тобой.
Абсент безумной страсти: вспыхнут чувства,
И обожгут в рассвете новою волной...
Два сердца в такт, дыханий переливы,
Нескромных взглядов сладко-нежный блюз.
Любви пылающей сводят с ума порывы,
Как же прекрасен утренний искус..!
Свидетельство о публикации №119041408785