Пасха
Святая Пасха снова наступила!
Размытый контур смерти вновь исчез,
душа к Спасителю стремится с новой силой!
===============
И в каждом звуке на земле и возгласе с небес,
мы слышим два сердечных, самых главных слова -
Спаситель наш Воскрес! Воистину Воскрес!
душа в восторге возликует снова!
================
Свидетельство о публикации №119041408745