Я люблю свою лошадку

                Немецким горе-спортсменам посвящаю


Я люблю свою лошадку
Я куплю её трензель гладкий
Мартингал возьму с сердцечком
Вышью имя на уздечке

Серебристые подковки
Двадцать пять кило морковки
Меховушки и ногавки
Мюсли вместо всякой травки

И денник чтоб с позолотой
И портрет на всех воротах
И попона лучшей фирмы
С самым тёплым мехом в мире

Вкусно пахнущим шампунем
Я лошадку нашампуню
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости

Будет жизнь моей лошадки
Удивительной и сладкой!


Рецензии