Сны Зазеркалья

Вновь путешествую по Зазеркалью.
Сон – проводник в этот призрачный мир.
Кто наяву скрыт печальной вуалью,
тут -  визави и мой главный кумир.

Я ни годами не связан, ни далью.
Искорки глаз, словно звёздный сапфир.
Время не жмёт бесконечной спиралью –
пьёт вместе с нами любви эликсир.

В чёрных глазах даже вечность уснула.
Здесь и сейчас – лучезарное счастье.
Эта поляна – наш солнечный дом...

Стоп. И откуда взялась тут акула?
И почему боль сковала запястье?
...Утро врывается преданным псом.
13.04.19


Рецензии