Если я буду как все
Кто тогда будет как я?
Так же шутить и любить.
Спорить и правду искать.
Жизнь всю отдать доброте.
Верить и быстро прощать.
Обиды свои все в душе.
Как ластиком быстро стирать.
В людях искать не богатство.
А человечность искать.
Была б королевой,всё царство,
Смогла бы я бедным раздать.
Пусть высшего нет,мне не нужно.
Не статус по жизни ведь в нём.
А человеком быть нужно,
Который не бросит ни в чём.
И просто стремиться по жизни.
Добиться вершин не чужих.
Свои покоряя вершины,
Рекордов добиться своих.
Себя обгоняя по жизни.
Теряю в кавычках друзей.
Им конкурентов не нужно.
Им нужно чтоб были как все.
Я не такая.Простите.
Как все не умею я жить.
Ведь в этом и есть смысл жизни.
Собой до конца проходить.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №119041408725