Свобода слова - квадратура круга
Ее в природе просто быть не может.
Любое СМИ - послушная прислуга,
Всегда есть у него хозяин тоже.
Хозяин есть, есть тот, кто деньги платит.
Кто платит, тот и кушает сосиски.
Как выступит газета в пользу партий,
К примеру, их хозяину не близких?
Нормально это и, увы, не ново.
И не бывает прочего расклада.
Какая может быть свобода слова?
И пузыри пускать, крича о ней, не надо.
Свидетельство о публикации №119041408719