Скажи, как мне жизнь?..
Если можешь, ответь-
Как правильно жить?..
Чтобы тебя терпеть…
Реши, что лучше,
Для тебя, для меня,
Не делай хуже-
И того, что нельзя…
Не шути со мной,
Подбирая слова,
Иди стороной,
Помни, что рядом я…
Я знаю, как жить!
Нет обиды в душе,
Чтобы полюбить,
Нужно верить судьбе…
Не держу сердце,
На амбарном замке,
Жизнь в упоенье,
И счастье на душе…
Нет, не говори,
Пусть всё будет, как есть…
Обиды прости,
Не позорь мою честь…
Сколько этапов,
Я здесь должен пройти,
По всем ухабам,
И с пути не сойти …
Только береги,
И не отрекайся,
С тобой не враги,
Любя расставайся…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.04.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119041408716