Весна и ремиссия
Как красиво поёт курский наш соловей!
Изумрудная зелень бескрайних полей,
И пьянит аромат от цветущих ветвей!
А во мне укрепилось стремление- быть!
Несмотря на невзгоды, смеяться и жить.
Из шифона летящее платье купить!
Твою голову с первого взгляда вскружить!
И какой бы судьба не отмерила срок,
Если жизни бояться, то есть в этом прок?!
Пью берёзы целебный живительный сок.
Жизнь, не стоит весной подводить мне итог!
Свидетельство о публикации №119041408700
Сергей Тюменцев 11.06.2019 12:54 Заявить о нарушении