Не нужен

Ты думал, я тебя прощу,
За все твои дурные шутки.
Нет не прощу, но не грущу,
Так и проходят мои сутки.

Дом, есть работа, и семья,
Стихи, вот и моя отрада.
Идут деньки, в них нет тебя,
Ушли все мысли, так и надо.

Мой за тобой окончен бег!
К тебе, как это было раньше.
На мою душу выпал снег,
Она уже не просит фальши.

Ей только правда по плечу,
Ведь у нее свои причуды.
За твои штучки-не прощу!
Не нужен золотой Иуды.


Рецензии