Приезжай

Приезжай.
Посидим.
Если раньше «не рвался» на встречу,
В этот раз поглядим
Мы в глаза уходящему вечеру.
Ни о чем
Не сказав,
От руки по руке говорящей
Пусть пройдет этот сплав
Всех эмоций и чувств бурлящих.

Подарю
Тишину.
Не скажу все на сердце печали.
Свой закат в высоту,
Мы друг друга вдвоем отпускали бы...

Приезжай.
Посидим.
Солнце, звёзды...,
Неважно, как сможешь.
И в глаза мои загляни.
Только будь осторожен...

Приезжай.
Помяни
Все, что ранее светлым было.
Твоей Тенью не стала, прости…
Наше Лето с тобой остыло...

(2017-18гг)


Рецензии