Еще не дождь
Но меж бровей суровой ниткой
Уже наметилась сердитка.
Разгладь её, в ней смысла нет.
Не будет слёз. Поток воды
Не сделает нас совершенней,
Не смоет принятых решений,
Не сбережет нас от беды.
Пообещай же мне скорей,
Я клеточкой поверю каждой,
Ведь если любишь, это важно,
Что обойдемся без дождей.
Свидетельство о публикации №119041408641
Те, что прольются из сердца души,
Плач о грехах, и сочувствия слёзы...
Чистой слезы вытирать не спеши...
Плахов Антон 09.02.2020 20:21 Заявить о нарушении