Малахову, Борисову, Шепелеву...

Все считают сплетницами женщин,
Мол, всегда трещат о наболевшем.
Вдруг мужчины сплетниками стали
И не где-небудь, а на экране.

Повышают рейтинги канала
Инфой кто и как под одеялом.
Две проблемы на ТВ экране:
Украина и когда с кем переспали.

Нет проблем у нас, одни интриги,
Журналисты не читают книги,
Вроде бы и этику учили,
Просто им за сплетни заплатили.

На ТВ они мурыжат  эти слухи,
Как беззубые противные старухи.
Эй, ребятки,снять сегодня не смогли вы
Передачу о героях с позитивом?




Фото из Инета


Рецензии