Воскресни Господи
Воскресни, Господи, воскресни!
И двери в дом мой отвори,
Чтоб я забыл о мире грешном
Твоей исполненный любви.
Меня, как мытаря, помилуй.
Как сына блудного прости.
И дай душе в бореньях силы,
Чтоб крест без ропота нести.
Чтоб не смолкая пело сердце
Пасхальной радостью звуча,
И было солнечно, как в детстве,
В лучах воскресшего Христа.
Воскресни, Господи, воскресни!
И чистым светом озари,
Чтоб зазвучали снова песни
Восстав над завистями лжи.
Свидетельство о публикации №119041408583