Думай сам!
В старом комоде пустынно.
Вечно бежать иль идти позади
Выглядит глупо и странно...
Может навяжут мысли тебе
Волей безумной и чуждой.
Сам разгребайся в этой гурьбе,
Ночью уставшей и нудной...
Многие знают цену вранью...
Ты ведь избавлен отныне!
Поле в парах предстоит воронью
Выклевать, сделать пустыней...
В поле родник. Слово - вода!
Жажду утолит, взалкавший
Воли из дум и напьётся тогда,
В правды озёра попавший.
Думай сам и назад не иди!
В высь посмотри удивлённо!
То, что за взглядом уже позади,
Блещет совсем оживлённо...
Свидетельство о публикации №119041408563