На расстоянии дождя

На расстоянии дождя
В безвременье недель
Я потеряла вдруг тебя
Всего на миг, поверь.
.
И стёрлись напрочь все слова
И синих скетчей строй.
Не исчезай, ты видишь сам
Они уйдут с тобой...
.
Не отделить от них тебя
И даже и теперь
На расстоянии дождя
В безвременье недель.


Рецензии