Их надо беречь, говорили соседи

Их надо беречь, говорили соседи
Такие цветы, да при входе в наш дом!
И выросли сами, никто не заметил
И вот уж цветут под окном!
И все были рады такому подарку,
И утром кивали цветы им в ответ!
Но, ночью, какой то воришка из арки
Сорвал себе их на букет...

Осталась трава и истоптанный сад.
И здесь проходя уж никто не был рад!
Но, память об этих чудесных цветах,
Хранилась у многих хотя бы в мечтах...
 
Бесценен всяк день. И всяк вечер - подарок,
И даже свечи чуть горящий огарок!   
Пока у вас есть что ценить - так цените,
И больших сокровищ себе не ищите.

14 апреля 19год


Рецензии