Не грусти малыш
бросает безжалостно вниз.
Осень пришла совершенно нагая
ступая ногою на узкий карниз.
Бьет по стеклу одинокая ветка
темень и слякоть вокруг.
Что же не спишь ты,милая детка
я твой единственный преданный друг.
Мама в роддоме отказ написала
знать тяжело было ей.
Судьба непосильная очень достала
и доли лучшей желая для дочки своей
Так поступила.Прости ее детка.
В мире все ж больше добра.
Добрые люди найдутся,поверь мне.
Жизнь твоя будет тепла и светла.
Ходят вокруг бездетные пары.
Детьми их Господь обделил.
Избегая суровой небесной кары,
душою прекрасною их наградил.
Тебя приголубят,любить будут сильно.
Господь благословит всех вас обильно.
Свидетельство о публикации №119041408547
С наилучшими пожеланиями
Людмила Похвалинская 23.08.2022 07:05 Заявить о нарушении