Ma comtesse cendrillon
Je suis fou de toi...
Tu es si belle et douce,
Si modeste parfois.
Je n'ai aucune inspiration sans toi,
Et vous le savez parfaitement...
Tu lire mes poemes.
Viens ici et silencieusement,
Eh bien, ou puis-je trouver ceci...
Insupportable comme tu.
Tu attends des fleurs de moi,
J'ai besoin de toi amour.
Je t'aime, renard, laisse la musique te couvrir d'une couverture.
Et le coeur flambe comme une cathеdrale Notre Dame.
А.Р.
Твой невыносимый:)
Свидетельство о публикации №119041408539