Мысли молча 33
В своём уделе одиноком -
Прожил я долгие года...
Но я его не видел никогда -
Своим прицельным точным оком.
Меня нередко посещали - Чудеса...
Они ко мне являлись без покрова,
Их мне на праздники слали Небеса! -
То был мне Стих - точнее - Ключевое Слово!
Затем к Нему- слова другие собирались мною-Им было очень тесно-я их выстраивал-Стеною,
А перед Нею-Читатель собирался разноликою
Толпой...
Чтобы услышать иль прочесть- Посланье Божье -Стих мой!
Неадекватность чувств
В постели - Гимны не поют! -
Там торжества рождаются другие...
Там чувства Страсти друг-другу отдают...
А Души - Мечтами заполняются - благими...
Свидетельство о публикации №119041408538