В Арктику!

Пора, нам, в Арктику, ребята!
Хорош, в России, загорать!
Ведь, все помрете, вы, когда-то,
Не все-равно, где помирать?
У нас, об этом знает каждый,
Везде, творится, "Беспредел"!
Нам, помирать, не надо, дважды,
Тот, не утонет, кто сгорел!
Медведи белые, - Соседи,
К вам будут, в гости приходить!
И с ними, в "дружеской" беседе,
Досуг, свой, можно, проводить!
Там, нет дорог, жилья, там нету,
И комарья, полным-полно!
Кругом, там, тундра, бродят Етти,
Но, вы, езжайте, все-равно!


Рецензии