Зов цветущих вишен
("Прозрачный воздух нежно лиловеет" - Галина Росси
http://www.stihi.ru/2016/07/26/7561)
...Я обнимусь с вечерней зорькой.
Былое вспомню в полуснах,
И аромат полыни горькой
Вновь оживёт в моих руках.
Сбиваю холод рос вечерних,
Вхожу в сад юности моей...
И вновь с тоской своей дочерней
Шепчу: нет Родины милей.
Покинутый мной сад вишнёвый -
Реминисценций странных рой
Из лепесточков мотыльковых...
Накроет ветреной волной
Сиренево всю соловьиность
И чувственный зовущий май,
И дум чистейшую невинность...
О, Родина! Не отпускай..!
(2016-2019 гг)
Фото автора
Свидетельство о публикации №119041408475
Металлозвезда 17.05.2020 11:27 Заявить о нарушении
С пожеланием добра,
Анита
Анита Карелина 18.05.2020 23:12 Заявить о нарушении