Идти по знакам...
Судьбы в то лучшее её Начало Нового Пути:
Разрушить неприступные былые "стены",
А жизнь свою в Удачу и Везение и привести.
Смотреть да замечать то нечто "другим" глазом
Видений, что подсказки нам Судьба даёт.
И исполняя то намеченное разом,
С тем новым к новым изменениям вперёд.
Да и ещё поверить точно в свои силы,
Вершить твой Самый Лучший Идеал.
И бросить прошлое, в котором колесила
Та наша жизнь. А ты Успех познал
В твоей той Новой Радостной Дороге,
Что выбрал, присмотревшись в нужный Знак.
Ты на Пути Духовном, с Верой в Боге
Познал её сопутствие всех Благ.
Так вот, всегда теперь ты выбирай "погоду",
Да и не жди, что время станет под тебя.
Увидел стоящее, и конечно сходу
Решай Задачу, Новую Судьбу бомбя!
Поймёшь, иначе уж и не могло случаться,
Ведь ты же принял вот ту часть её со смаком.
Меняясь в лучшее, и стороною мчаться,
Решая быть свободным, и идти по знакам...
Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 10.04.2019
Свидетельство о публикации №119041408457