Люблю

Люблю, так трудно все забыть...
Люблю, я не могу иначе...
Люблю, всем бедам вопреки,
Ты моя жизнь, моя удача!

Не важно, что ты далеко,
И что судьба нас разлучила.
Я знаю светится окно,
Где ждешь меня ты снова, милый.

Ночами думаешь, о чем?
Возможно, тоже обо мне...
Ведь нет прекрасней ничего,
Чем быть любимым на земле.

Я верю, встретимся с тобой,
Пускай не в этой даже жизни.
Ты лучик солнца золотой,
И о тебе мои все мысли.

Пишу, и мне так хорошо,
Как будто бы с тобой общаюсь.
Да, раставаться не легко,
Ты это тоже, милый, знаешь.

Я часто вижу в своих снах,
Что ты стучишься в дверь мою.
Переступаешь мой порог
И нежно говоришь "люблю"...

Но в этой жизни не простой,
Нам мельком улыбнулось счастье.
Зло посмеялось, да ушло...
Разрушив жизнь всю в одночасье.

Татьяна Юлова 14.04.2019 г.


Рецензии