Раздолье без края...
Холмы, перелески, ручьёв быстрых звон.
Церквушки-игрушки, их сладкозвонность,
Душе придают миротворческий тон.
Средь этих просторов, спасибо судьбе,
Однажды в любви я признался тебе.
С тех пор по другому планета кружится,
Для этого надо всего-то влюбиться.
Свидетельство о публикации №119041408321