Полчаса до прибытия поезда

Полчаса до прибытия поезда...
Фильтрованные магазины, ларьки, павильоны всё чаще вводят тебя в ступор
Казалось бы, распределены все роли,
Но временами, ты чувствуешь над собой потрескавшийся купол...

Демо-версии протекающих жизней
рефлексируя, контактируя между собой, сливаясь в общей студийке,
запаковываются в тактичные эвфемизмы,
прикрывающие острые, горячие запятые

Взлохмаченная погода в городе
ближе всего остального созвучна с твоим внутренним сюрреализмом
В размагниченном внешнем поле,
глотающим яркие, пестрые тизеры

Хочется о чём-то большем конкретно, но коротко...
В твоей голове пульсируют связки этих желездорожных путей...
Ещё меньше до прибытия поезда,
в котором,как обычно, серые стены дождей...


Рецензии